我校青廉社与湖南大学加强廉洁社团合作交流

发布时间:2018-05-04动态浏览次数:419

为进一步促进学校廉洁文化建设,加强廉洁社团管理经验交流,511日,我校青年廉洁社前往湖南大学,与湖南大学湖湘廉风学社开展学习交流活动。双方就合作交流、精品活动、社会实践、社团管理、对外宣传、主题教育等方面进行了深入交流,并就加强与全国廉政学会、全国廉洁社团网络联盟的联系进行了认真探讨。

湖南大学湖湘廉风学社是全国最早的大学生廉政文化研究社团之一,是全国大学生廉洁社团网络主席单位,是全国大学生廉政文化建设的先驱性学生社团组织,在全国高校廉洁社团中居于领先地位。

学习期间,青廉社同学还参与了湖南大学组织的系列廉洁教育主题活动。双方约定今年暑假两校联合开展“三下乡”社会实践活动,并保持长期互动合作交流。

供稿:校团委  编辑:校团委