我校在江西省第九届大学生艺术展演活动中喜获佳绩

发布时间:2017-12-26动态浏览次数:294

1222日,省教育厅对在江西省第九届大学生艺术展演活动中表现突出的组织和作品进行了通报表扬。我校共有10项展演作品获奖,其中,学校荣获江西省第九届大学生艺术展演优秀组织奖;杨巍老师指导的《交响断章》、《伊利亚德》获器乐类·合奏本科甲组一等奖(双一等奖);黄玲老师指导的《飞越梦想》、《奔跑》获声乐类·小合唱二等奖;今年我校首次参加戏曲类作品展演,排演的南昌采茶戏《婚姻考场》获戏剧类本科乙组二等奖(排名戏曲类第一)。

今年,我校参加大学生艺术展演活动的人数为历年之最,参演的作品形式多样,内容丰富。活动的开展对于提高我校大学生艺术修养,陶冶情操,丰富和活跃课外生活,促进全校学生全面发展起到了积极的作用。

编辑:宣传部 供稿:校团委