校团委与南昌工程学院团委交流座谈会顺利召开

发布时间:2017-12-08动态浏览次数:354

2017年12月7日校团委与南昌工程学院团委交流座谈会在大学生活动中心三楼会议室召开两校团委全体成员、部分院系团委(副)书记、大学生军乐团指导老师、校级学生组织主要学生干部参加了本次交流会。会议由校团委负责人主持。

会上,两校参会成员就学生组织管理、社团文化建设、大型活动举办、参赛队伍组建与培训、第二课堂实行、素质拓展与志愿服务系统开展情况等具体问题进行了深入的交流讨论。

通过本次交流会,双方院校团委的团学工作经验对彼此团学工作的开展都很受启发,尤其是文化艺术方面,要创办具有特色的品牌活动,打造具有声望的明星社团。双方院校团负责人也表示会相互借鉴学习,保持合作交流,不断改进团学工作,共同推动团学工作的顺利开展。

编辑:宣传部 供稿:校团委