我校举办第十届校园啦啦操大赛

发布时间:2017-03-28动态浏览次数:710

为积极响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,丰富校园体育文化生活,提升学生体育艺术素养,营造和谐向上的校园氛围,3月26日,我校第十届校园啦啦操大赛在校大礼堂举办。本次大赛以“活力舞限,跃动江农”为主题,共有来自全校各学院的14支代表队参加了比赛。

比赛伊始,各学院啦啦操宝贝一起舞动的《Samsara》,让现场的气氛迅速地火热起来。比赛现场,各学院代表队激情的舞蹈,整齐划一的动作为现场观众带来了一场活力四射的啦啦操表演,赢得了观众一阵阵热烈的掌声和欢呼声。经过激烈角逐,职师院代表队凭借着热情洋溢的啦啦操表演荣获冠军,人文院和食品院代表队获得亚军,生工院、工学院和林学院代表队获得季军,职师院啦啦操宝贝吴雨霖摘得比赛个人桂冠。

编辑:宣传部 供稿:校团委