我校积极开展学习贯彻习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生重要回信精神活动

发布时间:2017-09-14动态浏览次数:238

近日,我校通过座谈会、主题班会、主题团日活动及线上线下相结合等多种方式,组织学习贯彻习近平总书记给第三届中国“互联网”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神,深刻领会习近平总书记重要回信精神的深刻内涵和重大意义。

大家纷纷表示,总书记的重要回信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育工作的高度重视和对青年一代的亲切关怀,为青年学生成长成才指明了方向,要像习总书记信中指出的那样,立下为祖国、为人民奉献自己的信念和志向,把自己创新创业的梦融入伟大的中国梦中,以青春和梦想谱写信仰和奋斗之歌。

编辑:宣传部 供稿:校团委