职师院组织观看“十九大”开幕式
发布时间: 2017-10-19   浏览次数: 15

金秋十月,庄严的人民大会堂外红旗招展,迎接来自全国各地的2280名党的十九大代表。党的十九大代表,是从全体党员中千挑万选出的优秀分子,他们肩负着全党8900多万名党员、450多万个党组织的重托,承载着13亿多中国人民的期待,使命光荣,责任重大。今天开幕的党的十九大,是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

1018日上午8:00在二教207,职师院举行了组织全院学生观看十九大开幕式,出席本次活动的有该院团委学生会主要负责人,以及各班级团支部书记和团干部等。

职师院团委书记陈木森进行开展活动的意义做出解释,深刻认识学习本次活动。从中学到了很多理论、政治知识,要坚定理想信念,严守党纪国法的底线,在工作中,要进行多思考,不要大意办事,必须时刻树立宗旨意识,锤炼党性修养、坚定理想信念,坚决不触碰党纪国法的“高压线”。要强化责任意识,牢记身上肩负的使命。牢固树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观。要加强理论学习,提升为民服务的水平,按照“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,要把学习作为解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”的根本途径,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及党中央治理政新理念新思想,做到学好、学精、学透。同时,坚持理论联系实际的学风,增强学习的目的性和实效性,在实践中检验真理,用科学的理论指导实践,实践理论与实践的有机结合,提升为人民服务的能力和水平,在自己的工作岗位上做出新的更大贡献。

编辑:宣传部 供稿:校团委