农学院组织青年学生集中观看党的“十九大”开幕会
发布时间: 2017-10-19   浏览次数: 16

2017年10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。农学院组织全体学生党员团员青年代表共60余人,在拾禄楼四楼会议室集中收看党的十九大开幕盛况

青年学生聚精会神收看大会实况,同学们不时拿出笔记本记录近平总书记在十九大报告中的讲话要点,认真学习理解报告精神主旨。习总书记在大会开幕式上所做的工作报告,从历史和时代的高度,全面总结回顾过去五年来的工作情况和基本经验,指明未来三十年的奋斗目标,勾划了党和国家发展建设的宏伟蓝图报告高屋建瓴、立意深远、内涵丰富、重点突出、思想深刻,是一篇马克思主义的纲领性报告

收听完报告后,与会青年学生纷纷表示,要以习总书记在大会上的讲话精神为指导,加强党的创新理论学习理解,自觉用科学理论体系武装头脑,坚持理论联系实际,将党中央的决策贯彻到学习和工作中去,为国家建设和学校深化教育改革,提升教育质量作出自己的贡献。

党的十九大闭幕之后,农学院将通过电视、报纸、网站、微信等多种媒体手段,采取集中学和自主学等方式,组织全院青年学生认真学习党的十九大精神,并积极筹划开展学习十九大精神系列主题教育活动,在全院范围迅速掀起十九大精神的学习热潮。

编辑:宣传部 供稿:校团委