农学院团员青年学习全省高校思想政治工作会议精神,践行“一学一做”
发布时间: 2017-04-26   浏览次数: 16

425日,农学院团员青年学习全省高校思想政治工作会议精神座谈会在拾禄楼三楼会议室举行,农学院团委、学生会干部及学生代表30余人参加会议。

与会人员认真学习了全省高校思想政治工作会议精神和省委书记鹿心社同志重要讲话,与会团员青年结合“一学一做”教育实践和自身实际,分享学习心得,畅谈未来发展。

学生代表黑文霞分享道:“全省高校思想政治工作会议的召开为高校大学生的发展指引了目标,作为当代大学生,应树立正确的‘三观’,从身边小事做起,不仅在学业上,更要在品德上成为‘学士’、‘硕士’、‘博士’,真正做到思想品德‘高大上’,学业本领‘白富美’。”

院学生会主席申方源说:“作为学生干部,要吃苦在先,改造在前,深入学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神,尤其是鹿心社书记的重要讲话精神,以敢为人先的志气、超越前人的勇气、蓬勃向上的朝气、革故鼎新的锐气,让青春在奋斗中焕发绚丽的光彩。”

院团委学生副书记叶蕾则认为:“作为共青团干部,应正确引领思想潮流,引导广大团员青年践行‘八字真经’,旗帜鲜明地弘扬主旋律、传递正能量,争做‘六有’大学生。”

农学院团员青年纷纷表示,作为当代青年学生,一定要认真学习全省高校思想政治工作会议精神和鹿心社书记重要讲话,胸怀大志向、明确小目标、掌握真本领、释放创造力、立德当为先,自觉向党中央看齐,向习近平总书记看齐,认认真真学,扎扎实实做,以优异的成绩向党的十九大胜利召开献礼。