江西农业大学团委与南昌师范高等专科学校团委结对共建工作交流会圆满举行

发布时间:2014-12-15动态浏览次数:328

12月9日上午,江西农业大学团委一行4人来到南昌师范高等专科学校交流团委各项工作,在南昌师范高等专科学校团委会议室作了交流,两校团委负责人、机关干部、校学生会负责人参与了此次交流会。

会上,南昌师范高等专科学校团委负责人首先介绍了该校团委的有关情况,并就大学生思想引领与骨干培养、学术科技与创新创业等有关工作作了重点汇报,还就学生干部培养与管理工作进行了交流。还就同心讲学团宣讲、“五四”青年艺术节、“学雷锋”志愿服务月及“南师”系列文化品牌活动作了介绍。

会后,与会人员在南昌师范高等专科学校校史馆讲解员的讲解下一同参观了该校校史馆。