校领导认领贫困山区儿童“微心愿”
发布时间: 2015-12-25   浏览次数: 25

日前,就读于赣州大余县左拔镇云山村小学二年级的曹小琴、曹文城两位小同学兴奋不已,他们的“微心愿”被我校党委书记曹国庆、校长黄路生分别认领并实现了。这是我校一年来开展“团群心连心,圆梦微心愿”活动,积极推进“微心愿”帮助贫困儿童圆梦的一个小小缩影。

曹书记认领了云山村桐子排组曹小琴同学“一块手表、一套文具”的微心愿,黄校长认领了云山村围二组曹文城同学“一双运动鞋,一套《儿童枕边数学书》”的微心愿。他们嘱托我校在云山村挂职村第一书记的习运群老师将物品交到孩子们手中,并希望两位小同学茁壮成长,珍惜学习时光,树立远大理想,成为有用之才,用丰富的知识和爱心回报社会。

此次“团群心连心,圆梦微心愿”活动,全校各级团组织共征集到校内、校外各类“微心愿”100个,在学校领导的示范带动下,将进一步推动微心愿活动的开展,将我校师生的温暖送到每一位需要关爱的青少年手中。