我校第二十二届校园十佳歌手大赛决赛落幕
发布时间: 2016-05-12   浏览次数: 11

510日晚,由校团委主办、校学生会承办的中国大学生音乐节暨“音为江农,唱响青春”第二十二届校园十佳歌手大赛决赛在校大礼堂隆重举行。江西广播电视台、南昌大学及我校人文学院部分声乐专业老师,应邀担任了大赛评委。在昌部分高校学生代表与我校师生观众共同到场欣赏了这场视听盛宴。

经过“导师海选”、“战队PK”和“对战淘汰”三场突围赛的激烈角逐,共有来自7个学院的14组实力唱将来到了总决赛的梦想舞台。选手们通过战队亮相、选手演唱、车轮战三个环节的层层比拼,最终来自人文学院的何菁学院的吴天琦俞静瑶分别获得校园歌手冠、亚、季军,人文学院伏智获得“最佳人气奖”,经管院王灏博获得“最佳导师”荣誉称号,牛诗涵、宋黎萱、王彦鑫等六名选手获得 “校园十佳歌手”荣誉称号。

据悉,本届十佳歌手采取导师制组成战队。决赛首设“踢馆赛”环节,由半决赛晋级的十位选手以及四位踢馆选手同台竞技,选手们优美的歌声、精彩的表演为观众们带来了一场听觉和视觉上的盛宴。(校团委  屈婧)