团省委领导送挂职干部返校

发布时间:2016-03-18动态浏览次数:540

317日上午,共青团江西省委副书记孙鑫、统战部副部长罗铮一行来到我校座谈并送挂职干部返校,副校长许斌华接见了与会嘉宾,校党委组织部、学工部、校团委、外国语学院等单位负责同志参加了座谈会。

孙鑫副书记向许斌华副校长介绍了我校派出到团省委的挂职干部——外国语学院团委书记马慧琴同志一年以来的工作情况,马慧琴同志在团省委统战部挂职部长助理一职,主要负责团省委对口援疆、两岸四地青年交流、省青年联合会、省青年社会组织等多项工作,是去年在团省委挂职干部中表现最优秀的一位,对该同志给予了高度的评价,并向学校多年来对团省委工作的支持表示感谢。副校长许斌华代表学校感谢团省委长期以来对我校青年干部的培养关心,希望挂职回校的青年干部,要把在团省委学习到的好的经验、做法在本职工作中继续发扬光大。