我校在全省第十届青年志愿服务先进典型评选活动中喜获多项荣誉

发布时间:2020-12-08动态浏览次数:564

近日,从省青年志愿者协会获悉,我校大学生志愿者协会荣获“江西省青年志愿服务优秀组织荣誉称号,大学生法律协会“一村一法律顾问暨农村法律明白人培养工程”荣获“江西省青年志愿服务优秀志愿服务项目”荣誉称号,食品院黄月胜老师、计信院施俊林同学、理学院王邦根同学荣获“江西省青年志愿服务优秀个人”荣誉称号

据悉,本次评选活动针对全省各级志愿服务组织,经过基层团委推荐、集中展示、团省委评选,共授予76个志愿组织“江西省青年志愿服务优秀组织”荣誉称号;授予23个志愿服务项目“江西省青年志愿服务优秀志愿服务项目”荣誉称号;授予149名志愿者“江西省青年志愿服务优秀个人”荣誉称号。

此次评选活动旨在广泛凝聚社会各界青年志愿服务力量,充分发挥典型的示范和导向作用,在全社会大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,扩大志愿服务事业的社会影响力,激励更多的青年和社会公众参与志愿服务,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章。

供稿:校团委 吴璨  审核:郭军海