校领导赴宜春市袁州区看望校友及大学生暑期社会实践营队

发布时间:2014-07-03动态浏览次数:443

72日,校长黄路生、校党委副书记陈金印、副校长许斌华前往宜春市袁州区亲切看望在那里工作的我校校友,并与当地大学生村官代表及生工学院大学生暑期社会实践营队队员举行座谈。校友、袁州区区委书记郑声宝、副区长胡永升及党办校办、校党委宣传部负责人参加座谈。

会上,10名大学生村官以自身经历分别讲述了他们如何从一名大学生成长为农村基层工作者的体会与收获。

黄路生校长对大家心计“三农”,深入基层努力工作以及大学生参与社会实践活动表示充分的肯定,并代表学校致以亲切的慰问。他强调,农民梦是中国梦的前提和基础,大学生村官是实现农民梦的有力推动者,希望大学生就业时能做好充分准备、踏实肯干、不断学习,将个人的优势充分发挥到基层工作中去。