人文学院赴共青城市、南昌市经开区开展暑期社会实践活动

发布时间:2014-07-04动态浏览次数:446

为充分体现当代大学生关注社会动态、关心群众生活、关爱弱势群体的责任感和使命感,73日,人文学院团委紧紧围绕“为祖国勤学修德,以实践明辨笃实”的主题,积极响应省委省政府关于“加强共青城建设,助力昌九一体化”的号召,整合全院优势资源,重点组建“青春使者,筑梦共青”大学生党员暑期“三下乡”志愿服务营队和“中国梦,法治梦”大学生暑期“三下乡”普法宣传营队两支营队,分赴共青城和南昌市经开区开展暑期社会实践活动。

此次以“党性教育、课题调研、艺术支教、素质拓展”为主要内容的大学生党员志愿服务营队和以“基层送法下乡、农村法治调研、农村法律援助”为内容的普法文化宣传实践服务营队将开展为期一周的暑期社会实践服务活动。